На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

doc-tv

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Sobering
    Продолжение https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=2SB08D7SYM4Названы пять прив...
  • Sobering
    Всё известно, да только официальная медицина не признаёт https://www.youtube.com/watch?v=45EH6vjqEQsНазваны пять прив...
  • Алексей
    Автор чего то накурился...Какие мля 62 нуля??? Сначала теорию почитайте а потом уж опусы свои выкладывайтеЭффект плацебо. Ч...

После контакта с кошкой человек впервые умер от нового вируса оспы

В США зафиксирован первый в мире случай смерти от аляскапокса — вирусного заболевания, обнаруженного несколько лет назад у животных и контактирующих с ними людей.

Пожилой мужчина с полуострова Кенай на Аляске находился на лечении в больнице и скончался в конце января. У пациента из-за приема лекарства была ослаблена иммунная система, что могло ухудшить течение болезни. Источник заражения мужчины вирусом официально не называется, но известно, что он ухаживал за бездомной кошкой, которая его поцарапала.

В сентябре мужчина заметил красную шишку в подмышке, ему прописали антибиотики, однако симптомы ухудшились. После того, как ему стало тяжело двигать рукой, мужчину перевели в больницу в Анкоридже, где врачи заметили симптомы, похожие на оспу. Состояние пациента улучшилось через неделю после начала терапии, но затем он начал страдать от дыхательной и почечной недостаточности, что и стало причиной смерти, сообщает Sky.

Аляскапокс (AKPV) — зоонозный вирус с двухцепочечной ДНК, циркулирующий среди млекопитающих штата Аляска. Впервые у человека его нашли в 2015 году. Первый пациент перенес болезнь легко, хотя его и беспокоили сыпь и увеличение лимфатических узлов. Все семь человек, у которых с 2015-го выявляли аляскапокс, проживали в регионе Фэрбенкс на Аляске. В медицицинском сообществе штата считают, что вирус широко распространен среди мелких млекопитающих.

В Петербурге зафиксировали два случая оспы обезьян

У пациента нашли ВИЧ, коронавирус и оспу обезьян одновременно

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх