На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

doc-tv

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Надо меньше жадничать в погоне за не хилой наживой, - самый верный способ не вляпаться!Как уберечься от ...
  • Алексей
    Вранье.Курю 40 лет и ни на грамм не поправился.Курение приводит ...
  • Владимир Вечтомов
    Опять ВОЗ, Мурашко и ПОпова воду мутят!!!Пандемия резко сн...

10 случаев сибирской язвы в Воронежской области. Возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили три уголовных дела после выявления очагов сибирской язвы в Воронежской области, где госпитализированы 10 человек. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по региону, передает ТАСС.

Расследуются нарушение ветеринарных правил, повлекших тяжкие последствия, и производство и сбыт группой лиц продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

По данным следствия, уголовные дела возбуждены в отношении скупщиков зараженного мяса в Панинском районе, продавцов, торговавших мясом на рынке в Воронеже, владелицы подсобного хозяйства в Панинском районе и главы фермерского хозяйства в Богучарском районе. Всем им предъявлено обвинение, избраны меры пресечения.

«В качестве подозреваемой допрошена ветеринарный врач, допустившая зараженное мясо на прилавки воронежского рынка без соответствующих проверок. Женщина дала признательные показания. В ближайшее время следствие планирует предъявить обвинение», сообщила пресс-служба управления СК РФ по региону.

Сейчас устанавливают источник штамма сибирской язвы. Из очагов сибирской язвы в селе Лебединка Богучарского района и хутора Красные Холмы Панинской района в больницы Воронежа госпитализированы 10 человек: девять взрослых и один подросток.

Семь человек в больнице: в Воронежской области произошла вспышка сибирской язвы

Вирусолог рассказал, возможна ли в России эпидемия сибирской язвы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх