На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

doc-tv

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вадим НИК
    ...чушьВыросли волосы в ...
  • Анфиса Иванова
    Надо меньше жадничать в погоне за не хилой наживой, - самый верный способ не вляпаться!Как уберечься от ...
  • Алексей
    Вранье.Курю 40 лет и ни на грамм не поправился.Курение приводит ...

В Китае блогер сократил потребление сахара и за 2 года похудел на 50 килограммов, но ему не верят

Житель Китая по фамилии Мин рассказал, что его пристрастие к сахару и сладостям привело к тому, что к 36 годам он весил 120 кг при росте 184 см, рассказывает Asia One.

Мужчину не беспокоил его вес, пока он не услышал о соседе своего отца, перенесшего инсульт и оставшегося парализованным. Кроме того, у самого Мина уже начались проблемы со здоровьем — медицинское обследование выявило более 20 отклонений от нормы.

После этого мужчина решил сбросить вес, исключив из своего рациона сладкое, а также добавил больше овощей и продуктов с высоким содержанием белка. Такой образ жизни помог ему похудеть на 50 кг за 2 года.

Теперь Мин, который, как говорит сам, весит 70,5 кг, является влиятельным человеком, имеющим 29 000 подписчиков на китайской платформе социальных сетей Xiaohongshu, где он делится своими советами и опытом по снижению веса.

«Перестань использовать своего сына, чтобы обмануть нас. Ты выглядишь на 20 лет моложе», — заметил один из пользователей Xiaohongshu.

Чем опасен бодипозитив, или Психология жира

Почему таблетки для похудения назначает только врач

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх