На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

doc-tv

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Как-то так?Отоларингологи пр...
  • Вячеслав Кудрявцев
    сижу смотрю телевизор чищу ухо гвоздем -вдруг звук пропал!!!В Подмосковье муж...
  • Алекс Сэм
    Опять китайцы с биологическим оружием балуются.В Китае обнаружил...

Назван продукт, который значительно снижает количество жира в организме

Ожирение затрагивает около 16% населения мира — 890 миллионов человек, что делает его важной глобальной проблемой признанной Всемирной организацией здравоохранения. Южнокорейский Всемирный Институт Кимчи опубликовал серию исследований в Journal of Functional Foods, демонстрирующих способность кимчи снижать жировые отложения.

 

Исследования на животных с ожирением показали снижение массы жира на 31,8% у тех, кто употреблял кимчи. Долгосрочное исследование в Корее выявило, что регулярное потребление кимчи связано с уменьшением индекса массы тела на 15% и снижением заболеваемости ожирением на 12% среди мужчин среднего возраста. 

Клинические испытания под руководством доктора Сон-Вук Хонга исследовали влияние кимчи на микробиом кишечника и жировые отложения у 55 взрослых с избыточным весом. Участники ежедневно принимали 60 г сублимированного порошка кимчи в течение 3 месяцев. 

Результаты показали, что группа, употреблявшая кимчи, снизила уровень жира в организме на 2,6%, в то время как в контрольной группе наблюдалось увеличение на 4,7%. Кроме того, кимчи способствовало росту полезных кишечных бактерий, которые улучшают метаболизм, и снижению уровня вредных бактерий связанных с ожирением.

Как похудеть к Новому году — и не растерять результат после

 

Еда: что мы делаем неправильно, или Как приручить метаболизм

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх